BeBig
我が家の「怪獣ブラザース」の日常やその時々の事を綴っています。

先週土曜日8月10日、今月石垣へ移住するきゃしの壮行会が横浜のBACCOで開催されました。
わたしが前回、BACCOに伺ったのはきゃしのお誕生日パーチーの時。
前回の教訓で「時間が煙のように消えてしまった」ことを思い出し、
今回は宿泊先を確保。
時間を気にせずきゃしと過ごしたかったので♪(実は呑む気マンマンなだけ?)
会は17:30スタート。
参加者は「はじめまして」も含め総勢18名。
主催者miyayaさんのご挨拶にはじまり
乾杯の音頭は斉藤さん。
斉藤さんいわく「そういうことは前日までに連絡貰わないと・・・」
と言いつつもきちんとご挨拶
お料理は
ホルモンヌには欠かせないレバーペーストをパンにつけてどーぞ!
タコのサラダ。生のオレンジも入っています。
あさりとムール貝のワイン蒸し?
はまちのカルパッチョ
いわし~。オリーブオイルとの相性ばっちり!
ドライトマトを練りこんだパン。
幅広なパスタ。
お料理の感想は「おいし~」です(^_-)
さて、一とおりお腹が満たされたのち、和気あいあいときゃしとの
「個人面談」
バンザイしたり
抱擁したり
取っ組み合ってみたり(うそ)
踊ってみたり
ポーズ決めてみたり・・・
色々です(笑)
最後は特別参加の
きゃし姉からのご挨拶。
家族の温かいお言葉に参加者全員ウルウル・・・
ちょっと遠いけど、これからも仲良くしてね、きゃし!!
次回は石垣島で再会しようね!!
わたしが前回、BACCOに伺ったのはきゃしのお誕生日パーチーの時。
前回の教訓で「時間が煙のように消えてしまった」ことを思い出し、
今回は宿泊先を確保。
時間を気にせずきゃしと過ごしたかったので♪(実は呑む気マンマンなだけ?)
会は17:30スタート。
参加者は「はじめまして」も含め総勢18名。
主催者miyayaさんのご挨拶にはじまり
乾杯の音頭は斉藤さん。
斉藤さんいわく「そういうことは前日までに連絡貰わないと・・・」
と言いつつもきちんとご挨拶

お料理は
ホルモンヌには欠かせないレバーペーストをパンにつけてどーぞ!
タコのサラダ。生のオレンジも入っています。
あさりとムール貝のワイン蒸し?
はまちのカルパッチョ
いわし~。オリーブオイルとの相性ばっちり!
ドライトマトを練りこんだパン。
幅広なパスタ。
お料理の感想は「おいし~」です(^_-)
さて、一とおりお腹が満たされたのち、和気あいあいときゃしとの
「個人面談」
バンザイしたり
抱擁したり
取っ組み合ってみたり(うそ)
踊ってみたり
ポーズ決めてみたり・・・
色々です(笑)
最後は特別参加の
きゃし姉からのご挨拶。
家族の温かいお言葉に参加者全員ウルウル・・・
ちょっと遠いけど、これからも仲良くしてね、きゃし!!
次回は石垣島で再会しようね!!
PR

この記事にコメントする

無題
久しブリにコメントが入れられるぅぅぅーーーっ!
と、わたしは全然パシャパシャできなかったので
時系列に様子が見られてうれしゅうござるYO♪
心に残る宴だったねぇ〜。
と、わたしは全然パシャパシャできなかったので
時系列に様子が見られてうれしゅうござるYO♪
心に残る宴だったねぇ〜。
